25 октября 2022, 21:00
2022-10-25T21:00:00+10:00 2022-10-25T21:00:00+10:00

Популярной певице предрекли падение до выступлений в ресторанах. Фото внутри

Она сама в этом виновата

Светлана Лобода еще несколько месяцев назад была не просто популярной певицей, пишет Pensnews.ru.

Она была мегазвездой, которая с легкостью собирали огромные стадионы, а ее песни звучали, что называется, из каждого утюга. А уж когда ее любезно приглашали выступить на «корпоративе», то певица могла называть практически любую сумму. Да и то, чтобы украсить ее выступление свой корпоратив, выстраивались очереди из крупнейших банков, холдингов и предприятий.

О ее доходах можно было только догадываться. Понятное дело, что человек буквально купался в деньгах. Российских деньгах.

Но после известных всем событий многое изменилось. Лобода не стала отмалчиваться и ее буквально понесло. Видимо, звезда решила, что ей позволено все.

Но нет. В итоге Лобода быстро лишилась концертов, корпоративов и стадионов.

На днях известный продюсер Сергей Лавров оценил ее перспективы в нашей стране. По его словам, после демонстративного поведения певица оказалась в однозначно невыгодном положении. Она потеряла Россию, а ведь по большому счету, только в нашей стране ее и слушали.

Лавров уверен, что, скорее всего, в России ее уже никто не увидит. О Западе и говорить нечего - там она точно не приживется. Провальной оказалась попытка выступить в Германии.

Сергей Лавров:

«Не вижу для совершенно никаких перспектив. Думаю, что ее судьба – выступать в ресторанах Америки».

Ранее мы писали о том, что еще один популярный актер сбежал за рубеж.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу