7 ноября 2022, 21:00
2022-11-07T21:00:00+10:00 2022-11-07T21:00:00+10:00

Легендарный советский певец тайно уехал за рубеж. Фото внутри

И возвращаться пока не собирается

Сверхпопулярного в советское время певца и композитора Юрия Антонова не было видно несколько месяцев. Выяснилось, что музыкант без особого шума уехал за границу, пишет Pensnews.ru. На днях он прокомментировал свой поступок.

По словам Юрия Антонова, его отъезд за рубеж не связан с началом специальной операции на Украине. Он уверяет, что сейчас находится на реабилитации после другой операции - хирургической. Правда, при этом он сообщил, что на Родину возвращаться пока не собирается, что заставило некоторых его поклонников усомниться в том, что певец говорит правду про истинную причину отъезда.

Известно, что еще несколько лет назад Юрий Антонов серьезно повредил колено, после чего ему было сделано несколько операций. Певец после этого не раз утверждал. Что ему так и не дают покоя боли в ноге. Музыкант и заявил, что он уехал за границу, как раз для того, чтобы продолжить лечение ноги.

Юрий Антонов:

«Я сейчас за границей на реабилитации, прохожу процедуры. Дела мои понемногу, не скажу, что сильно хорошо. Никакого концерта пока быть не может».

Ранее мы писали о том, что семья Пугачевой получит от правительства помощь на миллион.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу