8 ноября 2022, 18:52
2022-11-08T18:52:55+10:00 2022-11-08T18:52:55+10:00

Как сделать мясо мягким

Не всегда удается купить на рынке или в магазине достаточно мягкое мясо, пишет Pensnews.ru. Поэтому у хозяек периодически возникает проблема, что делать в случае, если мясо не оправдывает надежд по этой части.

Существует несколько способов сделать мясо мягким. Сегодня познакомим с одним из них.

Итак, для маринования мяса можно использовать азиатскую или китайскую грушу. Она придает мясу легкий фруктовый аромат и, внимание (!), делает его мягким.

Ранее мы писали о том, как правильно готовить говяжью печень к жарке.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров