9 ноября 2022, 20:00
2022-11-09T20:00:00+10:00 2022-11-09T20:00:00+10:00

Делаем яичницу-болтунью с майонезом

В любой семье на столе периодически появляется яичница-болтунью – простое и вполне себе сытное блюдо, пишет Pensnews.ru. Казалось бы, блюдо уже давно доведено до идеала: яйца, соль, сливочное масло… Ан, нет.

Кулинарная мысль не стоит на месте и вот до чего додумались хозяйки, которые любят инновации.

Итак, попробуйте немного изменить рецепт и приготовьте блюдо не на масле, а на майонезе.

На подогретую сковороду наливается майонез на 1–2 см. Так как он сразу растворяется, тут же разбиваются яйца. Легко поджаренной яичнице требуется только черный перец.

В итоге яичница получается мягче, чем поджаренная на сливочном масле, и имеет глубокий вкус, как будто в нее добавлена сметана.

Ранее мы писали о том, как сделать мясо мягким.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу