10 ноября 2022, 23:30
2022-11-10T23:30:00+10:00 2022-11-10T23:30:00+10:00

Астрологи назвали трех самых злых женщин по знакам Зодиака

Людям свойственно обманываться насчет того, каким в итоге окажется их новый знакомый человек, пишет Pensnews.ru. Конечно, всегда хочется верить, что перед тобой хороший человек, с которым можно иметь дело. Однако первые впечатления слишком часто оказываются обманчивыми и тогда нас ждет разочарование. Или люди разочаруются в нас.

Астрологи назвали три женских знака Зодиака, которых можно назвать самыми жесткими, а то и жестокими, агрессивными, злыми…

Просто все дело в том, под каким знаком Зодиака довелось родиться даме.

Мужчинам не стоит расслабляться – скоро наш портал познакомит читателей с тройкой точно таких же представителей сильного пола.

А сегодня ТОП-3 самых злых женщин.

Овен

Женщины-представители этого знака Зодиака, в отличие, кстати, от мужчин этого же знака, не так энергична, зато напористы и агрессивны. Кроме того женщины-Овны крайне упрямы и очень быстро, как говорится, выходят из себя. Дам-Овнов редко интересует чужое мнение. Гораздо важнее для нее, чтобы последнее слово осталось за ней. И она как правило это добивается. В том числе и яростными нападками на окружение и криком. При этом выражений представительницы этого знака не выбирают. Правда, они быстро отходчивы. Минута – и вам вновь улыбается симпатичное и доброе создание. Но извинений не ждите.

Скорпион

Представительница этого знака Зодиака как правило не только умна, но и красива. Но вот характер… Правда, внешне женщины-Скорпионы не всегда демонстрирует свое недовольство, зато внутри них клокочет кипящая лава. Не сомневайтесь Скорпионша все запомнить и спустя какое-то время (даже годы спустя), она обязательно припомнит вам даже самую мелкую обидку. При этом хоть как-то загладить вину перед дамой-Скорпионом практически невозможно - это самый злой и мстительный знак, который только себе можно представить.

Стрелец

В свою очередь представительницу этого знака Зодиака крайне сложно заподозрить в какой-то злобности. Посмотришь на такую - душка. При этом дама-Стрелец никогда не вступает в перепалку и не говорит гадости в лицо. Но не расслабляйтесь, Стрельцесса поднимет свой лук, когда вы пройдете мимо, а она вам улыбнется. Ее стрела полетит вам в спину, аккурат между лопаток. Женщина-Стрелец дождется нужного момента и сделает все, чтобы испортить жизнь своему обидчику. Дамы этого знака не только злые, но и злопамятные.

Ранее мы писали о том, что названа тройка самых невезучих знаков Зодиака.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу