15 ноября 2022, 21:00
2022-11-15T21:00:00+10:00 2022-11-15T21:00:00+10:00

Андрей Губин признался, что фактически умирает заживо

Стала известна причина, почему певец не смог принять участие в шоу «Суперстар»

Красавчик-певец Андрей Губин собирал стадионы и разбивал сердца поклонниц в 90-х годах, пишет Pensnews.ru. А потом в одночасье исчез.

После этого Губин уже пару десятков лет не появлялся на сцене – да, как выясняется, и практически не выходит из дома. Почему так произошло до конца не известно, но с каких-то пор певец мучается от страшной болей, которые вызваны левосторонней прозопалгией лица.

СПРАВКА PENSNEWS.RU: Прозопатия или прозопалгия - это состояние, при котором наблюдается болезненность в области лица. Ее причинами могут стать психогенные нарушения, воспаления пазух носа, глаз, ушей, зубочелюстного аппарата или височно-челюстного сустава.

Об этом сообщил сам певец, который недавно вышел на связь с журналистами. Губин приехал на телеканал НТВ поддержать певца Сашу Айвазова, который, как известно, соревнуется с другими звездами на проекте «Суперстаре». А вот сам певец отказывается пробовать себя с телешоу. Он сообщил, что вышеназванные проблемы со здоровьем настолько серьезны, что на сцену сейчас не вернуться.

Андрей Губин также признался, что его болезнь неизлечима, а он сам сидит на обезболивающих. Дела при этом столь неважны, что сам артист признался, что «постепенно умирает».

Правда, при этом чувствует полное спокойствие, а желает только, чтобы все поскорее закончилось - настолько сильные муки испытывает.

Ранее мы писали о том, что Александр Масляков вернулся в КВН.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу