17 ноября 2022, 20:00
2022-11-17T20:00:00+10:00 2022-11-17T20:00:00+10:00

Делаем борщ еще вкусней

Кто не любит борщ? Нет таких. Ну разве что за исключением любителей диковинных диет, да иностранцев, которым не понять русскую душу, пишет Pensnews.ru.

Казалось бы, борщ – блюдо идеальное, причем, не так уж важно, по какому рецепту его готовят. Но попробуем дать еще один совет на этот счет.

Итак, при поджарке овощей для блюда, добавьте в них перед готовностью не только соль, но и сахар, а также немного уксусной кислоты, которая сохранит цветовую гамму овощей, а также придаст пикантную кислинку.

Ранее мы писали о том, что как надолго сохранить свежесть горчицы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу