17 ноября 2022, 21:00
2022-11-17T21:00:00+10:00 2022-11-17T21:00:00+10:00

Съемки популярного шоу прерывались вызовом врачей

Причем дважды за день

Участницу суперпопулярного проекта «Ледниковый период» олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину экстренно доставили в одну из столичных клиник на обследование, пишет Pensnews.ru. Сообщается, что она пострадала во время съемок одного из выпусков. Что подтверждает: участие в данном шоу - дело достаточно непростое и опасное.

Продюсер «Ледниковый период» и олимпийский же чемпион Илья Авербух сообщил, что фигуристка получила травму колена из-за падения ее партнера по проекту известного актера Ивана Колесникова. По словам Авербуха, актер потерял равновесие и случайно задел коньком колено фигуристки. При этом она хотела продолжить номер, но из-за сильного болевого шока не смогла это сделать.

В итоге Тотьмянину прямо с площадки отвезли на «скорой» в больницу для обследования.

Муж Тотьмяниной олимпийский чемпион Алексей Ягудин в свою очередь подтвердил информацию о том, что его жена находится в клинике.

Этот съемочный день не закончился происшествием с Тотьмяниной. Проблемы со здоровьем возникли и у ведущей шоу Регины Тодоренко, которая сообщила о том, что у нее случился аллергический приступ. Из-за него лицо Регины покраснело и распухло.

Ранее мы писали о том, что певец Андрей Губин признался, что фактически умирает заживо.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу