20 ноября 2022, 21:00
2022-11-20T21:00:00+10:00 2022-11-20T21:00:00+10:00

Собчак неожиданно резко постарела. Фото внутри

Психологи объяснили почему

Персона Ксении Собчак продолжает привлекать внимание средств массовой информации и пользователей социальных сетей, пишет Pensnews.ru. Ее недавний стремительный побег за рубеж и не менее стремительное возвращение заставило многих вновь обратить внимание на неугомонную телеведущую и блогера.

Как выяснилось, Ксения Анатольевна испытала настоящий шок от того, что против нее возбудили уголовное дело по крайне тяжелой статье. Правда, после очередного вмешательства мамы-сенатора Людмилы Нарусовой дело в итоге прекратили, но, как говорится, осадок остался.

Однако дело еще разрабатывается и под следствием все еще находятся члены команды Ксении.

В итоге как оказалось Собчак избавилась от своих длинных локонов. Психологи уверяют, что это она сделала на фоне переживаний по поводу последних событий. Телеведущая поступила так же, как многие женщины поступают после перенесенного стресса. Ксения пошла в салон красоты и попросила сделать ей каре.

В социальных сетях неоднозначно отреагировали на новую прическу. В частности, даже большинство ее поклонников разочарованы увиденным. Новая прическа по их мнению сильно старит Собчак и делает ее имидж несовременным. Один фанат так и написал: «ведущая стала похожа на 50-летнюю тетку».

Правда, Ксения в очередной раз пропустила мимо ушей мнения людей. В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» она даже похвасталась новым образом, а заодно опровергла слухи о беременности.

Ранее мы писали о том, что Лариса Гузеева опять показала свой характер.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу