2 декабря 2022, 23:30
2022-12-02T23:30:00+10:00 2022-12-02T23:30:00+10:00

Названы два знака Зодиака, которые встретят старость в одиночестве

Астрологи продолжают всматриваться в свои звездные карты и нашли сразу два знака Зодиака, у которых есть предрасположенность к тому, чтобы встретить старость в гордом одиночестве.

Дева

Девы не жалеют сил на то, чтобы создать крепкую семью. В частности, своих детей они воспитывают строго. Будучи школьниками, их детям приходится ходить на все уроки без исключения, делать все домашние задания, а еще заниматься активной внеурочной деятельностью. У представителей этого знака Зодиака не забалуешь. Если Дева решила, что ребенок должен быть при деле и не иметь ни одной свободной минутки, значит, так и будет. Увы, итогом такого подхода становится то, что их отпрыски с детства же таят обиду на родителей. Этим же объясняется то, что многие Девы остаются без поддержки детей и внуков. Подросшие дети не спешат навещать стариков-Дев и не очень способствуют их общению с внуками и правнуками.

Скорпион

Более строгих родителей, чем представители этого знака Зодиака, стоит еще поискать. И поэтому даже несмотря на то, что Скорпионы обеспечивают свою семью и отпрысков всем необходимым и даже сверх того, как правило взаимопонимания между ними практически не бывает. Скорпион буквально насаждает детям свои взгляды на жизнь, мнение по поводу самых разных вопросов, не считаясь с их собственным мнением и поэтому отпрыски стараются как можно скорее выпорхнуть из родительского гнезда. Впрочем, некоторые из детей Скорпионов со временем отпрыски Скорпиона понимают, что добились успеха в жизни в том числе благодаря суровому воспитанию. И тогда они могут вернуться к оставленным ими родителям и налаживают с ними взаимосвязь. Но большинство детей Скорпионов все же таят на родителей обиду и предпочитают жить порознь. Поэтому Скорпион на склоне лет остается без поддержки младшего поколения.

Ранее мы писали о том, что названы три знака Зодиака, которые разбогатеют в 2023 году.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу