7 декабря 2022, 20:00
2022-12-07T20:00:00+10:00 2022-12-07T20:00:00+10:00

Правильно готовим мясо к резке

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня поговорим о том, как подготовить мясо, если вам необходимо получить тонкие и блинные ломтики.

Итак, если вы собираетесь приготовить, к примеру, жареную говядину с перцем, для чего нужно нарезать мясо длинными ломтиками, стоит сделать следующее.

Мясо для резки длинными и тонкими ломтиками лучше предварительно слегка заморозить. Советуем перед резкой мясо слегка заморозить - до полузамерзшего состояния.

В этом случае мясо будет резаться легко и красиво.

Ранее мы писали о том, как приготовить баранину без специфического запаха.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу