7 декабря 2022, 21:00
2022-12-07T21:00:00+10:00 2022-12-07T21:00:00+10:00

«Иначе развод»: Стала известна плохая примета для певицы Валерии в браке

Продюсеру Иосифу Пригожину пришлось пойти ей навстречу

Семья продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии считается крепким и счастливым, пишет Pensnews.ru. Напомним, что пара сыграла свадьбу в далеком уже 2004 году.

Но ни тогда, ни позже певица не стала брать фамилию супруга. Кстати, в документах артистка обозначена под фамилией Перфилова.

Как выяснилось, тут нет проблем не с уважением в фамилии продюсера или какой-то особой «ценности» в фамилии Перфилова. Тем не менее Иосиф Пригожин на днях сообщил, что еще до свадьбы Валерия буквально поставила перед ним ультиматум, что фамилию она менять не будет. И Пригожин сообщил, он подчинился такому «капризу» белокурой красавицы.

Так в чем же дело? А в том, что у Валерии на тот момент было уже два развода, причем, второй очень тяжелый, поэтому она очень волновалась, что ее брак с Пригожиным тоже вскоре распадется. Именно поэтому она не захотела менять фамилию, посчитав это плохой приметой.

Иосиф Пригожин:

«Она сказала: «Как только беру фамилию мужа – так сразу развожусь». Поэтому решила не брать на всякий случай».

Известно, что Валерия со своим первым супругом Леонидом Ярошевским прожила в браке всего лишь два года. А вот со вторым мужем Александром Шульгиным она была вместе больше 10 лет, причем, родила ему троих детей. Но тем не менее брак этот удачным не назовешь. Артистка очень много плохого натерпелась от продюсера. Валерия рассказывала, что стала жертвой домашнего насилия и даже, что она лишь чудом осталась жива.

Известно, что Валерия прекратила всякое общение с Шульгиным. Не поддерживают связь с отцом и звездные отпрыски: 28-летний Артемий, 24-летний Арсений и 28-летняя Анна. При этом сыновья и дочь певицы сразу сумели поладить с Иосифом Пригожиным и считают отчима своей семьей.

Кстати, у Пригожина есть и собственные дети от предыдущих жен — Дмитрий, Даная и Елизавета. Совсем недавно Пригожин в первый раз стал дедом: его старшая дочь родила мальчика, которого назвали Даниэль.

Ранее мы писали Елена Степаненко переиграла экс-мужа Евгения Петросяна по всем фронтам.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу