11 декабря 2022, 21:00
2022-12-11T21:00:00+10:00 2022-12-11T21:00:00+10:00

Телеведущую Чурикову противопоставили Нагиеву

На шоу «Голос. Дети» с трудом привыкают к новым лицам

Создатели шоу «Голос. Дети» начали снимать очередной, на этот раз это юбилейный, сезон, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что постоянный ведущий проекта Дмитрий Нагиев ушел из проекта. По некоторым сведениям, он взял тайм-аут, поскольку просто «сгорел» на работе.

Основным ведущим нового сезона стала Яна Чурикова. Сообщается, что на съемках она появилась в достаточно оригинальном наряде. Чурикова надела майку с изображением своего именитого предшественника, таким образом отдавая дань уважения Нагиеву.

Кстати, Чуриковой во время записи слепых прослушиваний досталась гримерка покойного Александра Градского, что телеведущая назвала «хорошим знаком».

Безусловно, Чуриковой будет непросто занимать это «намоленное» место. Телезрители могут оценить ее работу уже скоро.

А вот актриса Агата Муцениеце, которая стала соведущей на шоу, не утерпела и откровенно призналась, что скучает по Нагиеву.

Агата Муцениеце:

«В глубине души я навсегда, навсегда оставила сердечко для Димы. Дима, ай лав ю! А Яна, она прекрасная, талантливая, опытная ведущая, с детства смотрю ее на экранах, поэтому для меня это большая честь. Но как с ней работать, я еще не знаю, не могу сказать, потому что еще мало времени прошло и мы еще не встретились на сцене. Но я думаю, что все будет хорошо, потому что у нее потрясающая энергия».

Ранее мы писали о том, что в эфир «Первого канала» возвращается популярное ток-шоу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу