15 декабря 2022, 21:00
2022-12-15T21:00:00+10:00 2022-12-15T21:00:00+10:00

Два популярных телешоу объединят в одно

Российское телевидение усилено готовится к новогодней битве за телезрителей

На дворе середина декабря и до Нового года остаются считанные дни, пишет Pensnews.ru. Телевизионщики, которые и раньше вступали в жесткие схватки, стремясь перетянуть на свои каналы избалованных обилием предложений телезрителей, в нынешнее непростое время также активно ищут, чем бы удивить россиян и в предстоящую праздничную ночь.

Весьма необычный сюрприз телезрителям подготовил канал НТВ, который сумел в последние пару лет завоевать аудиторию своими мегапроектами «Маска» и «Аватар». Правда, сейчас подобные проекты стали делать все, кому не лень, но, как говорится, право первой ночи, осталось за НТВ.

Известно, что к нынешнему Новому году телеканал подготовил сюрприз для поклонников этих музыкальных шоу. В частности, продюсеры решили, что в честь грядущего праздника они объединят два проекта и покажут общий оригинальный выпуск. В проекте на сцену выйдут, соответственно, и живые артисты в костюмах, и виртуальные персонажи.

Сообщается, что телезрители увидят 17 уже полюбившихся масок из предыдущих сезонов шоу, а также восемь аватаров, которые запомнились своими яркими выступлениями.

Кстати, обещано, что не обойдется и без новых героев. Это будут четыре новых маски и четыре аватара.

К слову, на канале НТВ полным ходом идет подготовка не только к новогоднему выпуску, но и к следующему сезону шоу «Маска», который зрителям обещают показать уже в феврале. Набрано 14 участников, которым сделали новые же оригинальные костюмы.

Ранее мы писали о том, что Орбакайте и Николаев устроили провокацию во время популярного шоу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу