4 января 2023, 09:16
2023-01-04T09:16:40+10:00 2023-01-04T09:16:40+10:00

Приготовить отличные котлеты поможет холодильник

Новогодние каникулы продолжаются и запасы еды, наготовленной к празднику, потихоньку заканчиваются, пишет Pensnews.ru. А это значит, что хозяйкам пора возвращаться на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Например, котлеты.

Насчет этого блюда есть множество советов, которые периодически появляются на нашем портале. Несколько новых советов.

После придания формы котлету следует положить на 30 минут в холодильник. Тогда при жарке мясо не будет сжиматься.

А вот солить и перчить котлету нужно только перед жаркой.

Если посыпать мясо солью и перцем перед вымешиванием, оно будет выделять влагу и станет жидковатым.

Поэтому посыпать солью и черным перцем нужно сформованное мясо перед самой жаркой.

Ранее мы писали о том, как сделать фарш сочнее.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу