7 января 2023, 21:00
2023-01-07T21:00:00+10:00 2023-01-07T21:00:00+10:00

"Страшное ощущение": Популярная певица призналась в наличии сильной фобии

Она вынуждена включать в требование пункт по борьбе со страхами
Фото с сайта "Гудфон.ру".
Фото: Фото с сайта "Гудфон.ру".

Певица Лолита дала интервью Пятому каналу, в котором рассказала о некоторых ранее неизвестных страницах своей жизни, пишет Pensnews.ru.

Лолита, в частности, сообщила о том, что она увлеклась пением уже в восьмом классе. Ей в этом сильно помогала ее мать - джазовая певица, которая часто брала дочь на гастроли.

Яркий момент жизни - когда девочке исполнилось 11 лет, а это было в 1974 году, мать познакомила ее с певицей Ириной Понаровской, которая тогда только начинала свою карьеру и работала в ВИА «Поющие гитары». Понаровской понравился голос Лолиты и она взяла талантливую девочку к себе на подпевки. Лолита в итоге на каникулах участвовала в гастролях Понаровской.

Лолита также призналась, что несмотря на то, что она долгие год выступает на сцене, она испытывает страх перед каждым выходом к зрителям.

Лолита:

«Страшное ощущение медвежьей болезни и тошноты. Это дико страшно, настолько страшно, что этот страх не проходил много лет».

Для того, чтобы преодолеть страх, Лолита включает необычный пункт в свой райдер. Ей должны давать возможность перед концертом надолго запираться в гримерке.

Лолита:

«Есть незыблемое правило одно, которое я не нарушаю: не общаться ни с одним человеком, даже с родственниками до концерта. И проход за кулисы закрыт, вот это вписано в райдер».

Также она после концерта никогда не встречается с поклонниками и всегда спешит домой, где сможет побыть в одиночестве и восстановиться.

Ранее мы писали о том, что Пугачева пытается доказать, что ей сейчас хорошо.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу