12 января 2023, 21:00
2023-01-12T21:00:00+10:00 2023-01-12T21:00:00+10:00

Стало известно, что поручено сделать с «Почтой России» новому гендиректору

Главой ведомства стал бывший лотерейщик

В одном из самых популярных учреждений России среди пенсионеров АО «Почта России» продолжается кадровая чехарда, пишет Pensnews.ru.

Так, на днях совет директоров АО «Почта России» назначил гендиректором компании Михаила Волкова. Об этом менеджере известно, что ранее он возглавлявлял ООО «Спортивные Лотереи». Эта компания является оператором государственной лотереи «Национальная Лотерея».

Волков назначен с 11 января 2023 года. По уставу АО, генеральный директор компании назначается на срок не более 5 лет.

На посту руководителя «Почты России» Волков сменил Максима Акимова, который, напомним, в свое время был даже вице-премьером правительства России.

Сообщается, что от нового руководителя «Почты России» правительство страны ждет принятия стратегии компании, направленной на эффективное управление имеющимися ресурсами и продолжения модернизации объектов почтовой связи в регионах. А ключевым вопросом для нового руководителя должно стать повышение качества оказываемых «Почтой России» услуг.

Как проявит себя новый ТОП-менеджер по факту государственного и стратегически важного предприятия покажет время. То что «Почта России» меняется отрицать сложно, но то, что в работе компании много недостатков тоже не скроешь.

Ранее мы писали о том, что «Почта России» займется доставкой алкоголя.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу