15 января 2023, 22:30
2023-01-15T22:30:00+10:00 2023-01-15T22:30:00+10:00

Пугачева ищет гарантий для возвращения в Россию

Как уже на раз сообщал  Pensnews.ru, экс-примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе со своим семейством находится в солнечном Израиле.

И живется ей там не так сладко, как может показаться на первый взгляд. Так, над экс-примадонной в славном государстве Израиль начали сгущаться тучи.

Дело в том, что местные правоохранительные органы заинтересовались возможными нарушениями, которые были допущены во время оформления израильского гражданства примадонне. Есть большая вероятность, что паспорт Пугачевой будет аннулирован и тогда она потеряет право жить на Святой Земле. А может быть и гораздо хуже – против нее возможно возбуждение уголовного дела, как говорится, со всеми вытекающими.

Пугачева при этом пытается сделать хорошую мину при плохой игре. В Израиле она всего лишь одна из «беглых русских». Да, многие ее там знают и любят. Но это не может сравниться с той любовью, которую ей дарил российский народ.

К тому же Пугачева там никакого влияния ни на что оказать не может. А она привыкла совсем к другому своему статусу.

Судя по некоторым данным, которые просачиваются из кабинетов власти, Пугачева все-таки хочет вернутся в Россию и пытается получить определенные гарантии. Насколько известно, чиновники, у которых сейчас есть дела поважнее, несколько удивились такому повороту событий. Дело в том, что Пугачева и без того может приехать в Россию в любое время. Никаких ограничений на этот счет нет. Да и вряд ли власти захотят создавать какие-то помехи народной любимице.

Некоторые наблюдатели считают, что певица все еще считает, что она представляет собой какую-то значимую фигуру, вокруг которой в той же власти будут плестись какие-то интриги. К сожалению для экс-примадонны, это уже давно и далеко не так.

Конечно, к ее супругу Максиму Галкину, который в России признан иноагентом, могут возникнуть некоторые вопросы у представителей правоохранительных органов, но шоумен, похоже, уже давно решил для себя сжечь все мосты и буквально пошел вразнос, хая нашу страну на каждом своем выступлении.

А вот Пугачева и тем более ее малолетние дети могут спокойно вернутся, когда понадобится.

Ранее мы писали о том, что в России предложено метить некоторых звезд культуры.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу