24 января 2023, 21:00
2023-01-24T21:00:00+10:00 2023-01-24T21:00:00+10:00

«Доехала к себе в дом»: Известная певица уехала за рубеж. Фото внутри

Звезды продолжают "порхать" по заграницам как ни в чем не бывало
Фото с сайта "ЕРВ".
Фото: Фото с сайта "ЕРВ".

Российские деятели культуры продолжают упорно рваться за рубеж. Даже в отпуск, хотя в такое время можно было бы хотя бы для самопиара найти отдых на любой вкус и в России, пишет Pensnews.ru.

Но нет. То ли они не понимают специфики ситуации, то ли считают, что российские базы отдыха, отели, заимки, горнолыжные курорты и пр. - это для простых граждан, а небожители должны отдыхать исключительно «за бугром».

Итак, на днях Лолита Милявская рассказала на своих страницах в социальных сетях о том, что она, дескать, решила сделать перерыв в работе. Певица предпочла провести отпуск в собственном доме в Болгарии – не самой, как вы понимаете, дружественной стране.

Лолита Милявская:

«Доехала к себе в дом. Швабра, пылесос, моющие средства, дрова и все, что надо для творческого отпуска без песен. Люблю я это дело! Никаких макияжей, каблуков, расчесок! Теплая куртка для прогулки с Боцманом по деревне из стареньких. Как же мы соскучились друг по другу. Завидую «тетенькам», у которых только красивые фотки и хватает времени на подбор ракурсов».

Ранее мы писали о том, что Пугачева решила не учить детей русскому языку.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу