9 апреля 2023, 20:00
2023-04-09T20:00:00+10:00 2023-04-09T20:00:00+10:00

Солим рагу правильно

Фото Freepik.
Фото: Фото Freepik.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня разговор о том, как правильно солить рагу. Да-да, не удивляйтесь.

Дело в том, что под воздействием соли овощи выделяют сок, поэтому чтобы рагу было сочным, нужно все необходимые ингредиенты, из которго состоит блюдо, жарить несолеными, а соль добавить в начале тушения.

Кстати, точно такое же правило действует и для диетического мяса. Однако если мясо жирное, присолите его еще до приготовления.

Ранее мы писали о том, как правильно подавать лагман.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров