Подаем паштет из мяса птицы правильно

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня поговорим о паштеле из мяса курицы.
Итак, вопрос, как говорится, на засыпку: как подавать паштет из мяса птицы? А это, между просим, непростое дело.
Ответ такой: подавайте паштет из мяса птицы обязательно охлажденным. Нарежьте его тонкими ломтиками, либо в порционной посуде в виде суфле.
Кстати, классическим считается сочетание паштета со свежим пшеничным хлебом и белым вином.
Можно дополнить блюдо сливочным маслом и сваренным вкрутую яйцом, украсить зеленью петрушки и помидором черри.
Ранее мы писали о том, как подавать лагман правильно.
Автор: Елизавета Пушкина