11 апреля 2023, 13:53
2023-04-11T13:53:37+10:00 2023-04-11T13:53:37+10:00

Делаем гуляш мягким

Фото Freepik.
Фото: Фото Freepik.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями. Сегодня совет, как сделать гуляш мягким.

Итак, чтобы такое блюдо, как гуляш получилось мягким и нежным, его необходимо тушить его на медленном огне в течение достаточно продолжительного времени. Примерно два часа.

А вот солить блюдо следует за полчаса до готовности.

Такая схема позволит сделать мясо не жестким, а именно таким, как нужно для гуляша.

Ранее мы писали том, как солить рагу правильно.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров