28 мая 2021, 14:24
2021-05-28T14:24:54+10:00 2021-05-28T14:24:54+10:00

СМИ назвали категорию россиян, подлежащих обязательной вакцинации

Прививку от COVID-19 многим придется сделать в этом году
Фото из социальных сетей

В очередной раз приходится констатировать грустный факт – россияне не торопятся в прививочные пункты, чтобы без особых очередей получить абсолютно для них бесплатную вакцину от опасной болезни. И ладно бы боязнь уколов, так многие продолжают себя изводить слухами о всемирных заговорах и тотальном чипировании землян, пишет Pensnews.ru. Но вакцинироваться многим рано или поздно все-таки придется.

Как сообщает одно из региональных российских СМИ Primpress.ru, многим жителям страны все-таки придется сделать прививку от COVID-19 осенью.

Дело в том, что популярный у жителей России курорт Паттайя объявил, что начнет пускать к себе туристов из-за рубежа без обязательного двухнедельного карантина еще в этом году.

Курорт должен открыть свои двери уже с 1 октября 2021 года, то есть россияне смогут отправиться на отдых в Таиланд, например, в период зимних каникул. Однако обязательным условием для отдыха в стране без карантина будет наличие прививки от COVID-19. С соответствующим документарным подтверждением. Причем Таиланд внес Россию в список стран с низким уровнем распространения коронавируса. А это значит, что нашим туристам въезд в страну будет открыт. Важно только, чтобы прививка была сделана не более чем за год до поездки на курорт.

Комментарии (0)
Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу