Как правильно замораживать пиццу

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.
Итак, если вам необходимо создать запас пиццы (допустим, к вам приезжает толпа родственников), то сделать это можно, заморозив блюдо. Причем, пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее.
Для этого раскатайте тесто до необходимого вам размера, наколите его вилкой и запеките в течении 5-7 минут при температуре 150-160 градусов по Цельсию.
Затем дайте блюду дать остыть, оберните пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру.
Если хотите заморозить пиццу уже с начинкой, то делайте все так же.
Ранее мы писали о том, как сделать так, чтобы рулетики держали форму.
Автор: Елизавета Пушкина