30 мая 2021, 11:19
2021-05-30T11:19:51+10:00 2021-05-30T11:19:51+10:00

Люди начали поклоняться богине коронавируса

Это ничем не лучше россказней о всемирных заговорах и чипизации
Фото из социальных сетей

Новость несколько шокирующая, но учитывая, что дело происходит в Индии, где каждый день заболевают короновирусом сотни тысяч человек, а тысячи умирают, то это можно как-то понять. Дескать, здесь полно неграмотных и далеких от цивилизации людей, пишет Pensnews.ru. А вот как объяснить, когда в откровенные глупости верят жители таких стран, как Россия?

Но сначала новость. В одном из южных районов Индии, которая сегодня страдает от COVID-19, люди начали поклоняться…. богине коронавируса.

Здесь в городе Коимбатор создали храм «Короны Деви», то есть богине коронавируса. Служители храма денно и нощно молят божество-вирус о пощаде. Прихожан – тысячи.

Как поведал журналистам, которые, естественно, заинтересовались религиозной «новацией», управляющий храмом, в индуизме у всех божеств есть своя «специализация». Вот горожане и решили, что вирус - тоже суровая, но богиня. Которую, соответственно, необходимо всячески задабривать и молить о пощаде.

А что в России, население которой тотально образовано и имеет полноценный доступ к любой информации о коронавирусе? Да и никакого дефицита вакцин от COVID-19 в стране нет. Вакцинация здесь откровенно буксует, показывая одни из самых низких темпов среди развитых, да и не очень развитых, стран. Pensnews.ru уже анализировал причины этого. Печально, но вера в некий мировой заговор, откровенная чушь о «тотальной чипизации» и пр. являются одними из самых главных причин срыва национальной вакцинации. Стыдно, сограждане.

Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу