9 мая 2023, 20:00
2023-05-09T20:00:00+10:00 2023-05-09T20:00:00+10:00

Придаем пирогу аппетитный румянец

Фото Picjumbo.
Фото: Фото Picjumbo.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями, связанными с выпечкой.

Итак, сегодня о том, как придать, к примеру, пирогу аппетитный румянец.

Совет тут такой. Все закрытые пироги нужно обязательно смазывать сверху перед выпечкой.

В качестве смазки отлично подойдут молоко, сахарная вода или взбитое яйцо.

Это придаст пирогу аппетитный румянец и глянец.

Ранее мы писали о том, что дрожжи необходимо обязательно проверять перед использованием.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров