12 мая 2023, 20:00
2023-05-12T20:00:00+10:00 2023-05-12T20:00:00+10:00

Как готовить мясо, чтобы оно не было жестким

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Если хотите, чтобы мясо в различных блюдах оставалось сочным, то запомните: его нельзя солить до окончания готовки! В особенности, если речь идет о плотных кусках.

Дело в том, что если посолить мясо раньше, чем оно приготовилось, то его поверхность обезвожится и станет жестким.

Ранее мы писали о том, как сделать гуляш мягком.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров