9 июня 2023, 20:00
2023-06-09T20:00:00+10:00 2023-06-09T20:00:00+10:00

Пересоленный суп поможет спасти крупа

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

С кем не бывало – варите вы варите вкуснейший суп, а потом, раз, и оказывается, что он пересолен. То ли забылись, то ли влюбились. Но что делать?

Конечно, существует много способов спасти блюдо в такой ситуации. И кулинары, как и опытные хозяйки без сомнения о них знают и периодически используют. Сегодня в нашей популярной рубрике «Кухня Pensnews» расскажем об одном из них. И он считается одним из самых действенных.

Итак, если ваш суп пересолен, окунуте в него марлю с крупой и проварите ее. Каша поможет ликвидировать соленый вкус.

Ранее мы писали о том, как не разваривать рыбу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров