Большинство овощей на грядках еще в процессе роста и созревания, но опытные дачники и огородники уже готовятся к приятной борьбе с урожаем, сообщает Pensnews.ru.
К примеру, возьмем кабачки. Их сезон еще не наступил, но начать готовиться к нему уже стоит. И готовиться основательно. Эти овощи известны своими неслабыми урожаями.
Итак, уже пора задаться вопросом: что делать со всей этой вкуснятиной, когда друзья уже прячутся от вас и не берут трубку и даже родственники посылают вас с вашими кабачками куда подальше?
Называем отличное блюдо и кабачков. Блюдо получается вкусным и нежирным. Кстати, оно идеально подходит для худеющих. Рецепт такой.
Для приготовления понадобятся 2 кабачка, 200 граммов творога, укроп и петрушка (и любая другая зелень по вкусу), 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, молотый перец и 100 граммов сыра.
Кабачки нужно очистить от кожуры, разрезать вдоль на две части и вырезать сердцевину. Ее заполнить фаршем из остальных ингредиентов. Поместите «лодочки» в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Ранее мы писали о том, что картофельный отвар - очень ценный продукт.