10 июля 2023, 20:00
2023-07-10T20:00:00+10:00 2023-07-10T20:00:00+10:00

Три хитрости, которые сделают борщ намного вкуснее

Фото Pixabay.
Фото: Фото Pixabay.

Продолжаем знакомить читателей нашей популярной рубрики «Кухня Pensnews» с различными кулинарными хитростями. Сегодня разговор о трех главных принципах, которые помогут сделать ваш борщ максимально вкусным.

Ингредиенты одинакового размера

Если речь идет об овощах, то желательно измельчать их на приблизительно равные части. Так овощи будут готовы одновременно и подарят блюду однородный и более нежный вкус.

Используйте перец

Болгарский перец способен сделать блюдо более насыщенным и ароматным. Лучший вариант - отправлять перец в зажарку до введения томатной пасты.

Подходящая по размеру свекла

Многие хозяйки выбирают одну крупную свеклу, чтобы хватило на борщ. Однако в этом случае продукт обладает очень слабыми вкусовыми качествами и почти не окрашивает борщ. Лучшим вариантом будет взять несколько мелких овощей. Тогда вкус борща будет таким, как в ресторане.

Ранее мы рекомендовали попробовать варить крупы на зеленом чае.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров