29 августа 2023, 20:00
2023-08-29T20:00:00+10:00 2023-08-29T20:00:00+10:00

Стал известен фрукт, который сделает котлеты еще более вкусными и сочными

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

Котлеты - одно из самых популярных блюд российской кухни. И, добавим, универсальное. Как говорится, в любой ситуации (праздник, обычный обед, неодижанный приход гостей, долгожданный приез родственников…) делай котлеты, пишет «Кухня Pensnews». Предлагаем кулинарный совет, который позволит вам делать котлеты из серии, как говориться, пальчики оближешь.

Итак, у многих хозяек сложилась привычка добавлять различные овощи в фарш для котлет, включая лук, картошку, кабачки, и даже томаты.

Предлагаем попробовать необычный рецепт с добавлением фруктовых ингредиентов, которые придают котлетам удивительный вкус.

Для приготовления потребуется:

500 гр куриного филе;

2 ст. л. муки;

1 луковица,

2 яйца;

300 гр ананасов,

соль и перец по вкусу;

200 гр сыра;

2 ст. л. майонеза;

2 ст. л. растительного масла.

Теперь приступаем к приготовлению:

1 шаг. Добавьте мелко нарезанные овощи, такие как лук репчатый, картошку и кабачки, а также нарезанные томаты в миску с фаршем.

2 шаг. Тщательно перемешайте овощи с фаршем, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

3 шаг. Сформируйте котлеты из смеси, используя руками или специальную форму для котлет.

4 шаг. Обжарьте котлеты на среднем огне в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с каждой стороны.

5 шаг. Готовые котлеты можно подавать с гарниром из овощей или картофельным пюре.

Ранее мы писали о том, что нужно добавить в котлеты, чтобы они были нежными и пышными.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров