30 августа 2023, 20:00
2023-08-30T20:00:00+10:00 2023-08-30T20:00:00+10:00

Храним лук правильно

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

У каждой хозяйки на кухне регулярно случается такая ситуация: есть большая головка репчатого лука, а использовать для приготовления блюда нужно только половинку или четвертинку. Рачительная хозяйка обязательно сохранит оставшуюся часть. Часто для этого используют специальный контейнер для хранения, но что делать, если такого не оказалось под рукой? Об этом расскажет Pensnews.ru.

Чтобы отрезанный край лука не заветрился, не испортился, а лук не распространял свой запах на весь холодильник, его можно плотно обернуть пищевой фольгой и хранить обычным способом до следующей готовки – в ящике для овощей или в дверце холодильника.

Ранее мы писали о том, что стал известен рецепт самого вкусного блюда из кабачков на зиму.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров