logo

Как легко сделать бульон легким, прозрачным и аппетитным

Как легко сделать бульон легким, прозрачным и аппетитным
02.09.2023 в 17:00

Продолжаем знакомить читателей нашей популярной рубрики «Кухня Pensnews» с различными кулинарными хитростями. Сегодня поговорим о бульонах.

Итак. далеко не всем едокам нравятся наваристые, густые бульоны. Многие не прочь «посербать» бульончик полегче. А что делать, если выбора не остается? Неужели в этом случае нужно совсем отказаться от горячего?

Вовсе нет. Нужно добавить в густой бульон кусочек льда, а затем довести его до кипения. Бульон в этом случае получится более прозрачный, легкий и аппетитный.

Ранее мы писали о том, что делать, чтобы рыба не разваривалась.

Автор: Елизавета Пушкина