21 июня 2021, 11:21
2021-06-21T11:21:55+10:00 2021-06-21T11:21:55+10:00

«Овощной салат станет роскошью»

Лидер коммунистов заявил о скором катастрофическом росте цен на продукты питания
Фото пресс-службы Госдумы РФ.

Рост цен в России продолжает свою разрушительную работу, пишет Pensnews.ru. Инфляция буквально пожирает доходы граждан, превращая средний класс в бедноту, а бедноту, соответственно, переводя в разряд нищих. По данным статистиков, уже более 30% граждан страны экономит на продуктах питания.

На днях лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов заявил, что, по его сведениям, Россию скоро ждет очередной виток подорожания продуктов питания.

Как заверил лидер коммунистов, независимые аналитики в своих прогнозах предупреждают об еще одном резком росте цен. По его словам, продукты питания подорожают так резко, что ситуация на рынке в последние месяцы покажется цветочками.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов:

«Похоже, вскоре для большинства россиян роскошеством станет простой овощной салат. Зато по телевизору нам расскажут, как все будет хорошо. Надо лишь еще немного потерпеть».

Несколько дней назад Геннадий Зюганов также буквально обрушился с критикой на партию «Единая Россия», которую он обвинил во всех экономических провалах. Более того, по его словам, «партия власти» не выполняет даже поручения президента России Владимира Путина, который поставил перед депутатами задачу вывести страну в пятерку ведущих стран мира, а также обуздать инфляцию. Ничего это сделано не было. Вместо этого товары продолжают дорожать да еще темпами, которые не виданы в большинстве стран мира. Как и выплаты пенсионерам, которые настолько мизерны, что их еще нужно поискать в мире.

Как ранее сообщил Pensnews.ru, определена дата, когда состоится традицинная "Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Комментарии (0)