12 сентября 2023, 20:00
2023-09-12T20:00:00+10:00 2023-09-12T20:00:00+10:00

Назван ингредиент, который сделает котлеты пышными и сочными

Фото Picjumbо.
Фото: Фото Picjumbо.

Котлеты - одно из самых популярных блюд российской кухни. И, добавим, универсальное. Как говорится, в любой ситуации (праздник, обычный обед, неодижанный приход гостей, долгожданный приез родственников…) делай котлеты, пишет «Кухня Pensnews».

Предлагаем кулинарный совет, который позволит вам делать котлеты еще вкуснее.

Совет такой: необходимо добавить в фарш немного манной крупы.

Благодаря манке блюдо не будет сухим и жестким, а котлеты будут пышными и очень сочными.

Отмечается, что при добавлении манки не надо спешить с приготовлением котлет. Фаршу требуется настояться примерно 10-15 минут.

Кстати, если манки под рукой нет, то ее легко могут заменить овсяные хлопья. Правда, перед добавлением в фарш их надо измельчить в блендере.

Ранее мы писали о том, что назван способ сварить гречку за три минуты.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров