Тыква - один из главных символов осени. Помимо того, что она ассоциируется с осенней палитрой и часто используется в декоре, тыква также - отличное дополнение сезонного меню. Легкий завтрак, основное блюдо или ароматный десерт - выбирайте свое тыквенное блюдо. Рубрика «Кухня Pensnews» собрала для читателей несколько простых рецептов, которые стоит попробовать.
Тыква по-гречески
Ингредиенты: 600 г тыквы, 2 дольки чеснока, 1 помидор, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка сушеного базилика, соль.
Приготовление: нарезанную кубиками тыкву обжарьте на оливковом масле до румяной корочки, посолите и посыпьте базиликом. Затем добавьте в сковороду тертый чеснок и томат, влейте пару ложек воды и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 ℃.
В следующий раз мы расскажем вам, как готовить тыкву в сахаре.
Ранее мы писали о том, как бороться с ржавчиной на крышках домашних заготовок.