На дворе уже октябрь, но многие еще заглядывают на дачи, где даже остаются на выходные. И тут хочешь не хочешь, а приходится что-то готовить из еды. Поэтому в нашей популярной рубрике «Кухня Pensnews» мы продолжаем публиковать рецепты блюд, которые в силу доступности ингредиентов и простоты готовки годятся для дачи.
Сегодня «блюдо дня» закуска из болгарского перца. Готовят ее так.
Перец нарезаем длинными дольками, предварительно убрав семенную камеру. Припускаем его две минуты в микроволновке в небольшом количестве воды. Потом воду сливаем и добавляем соевый соус – блюдо готово. Можно посыпать перец кунжутными семечками.
Ранее мы писали о том, как на даче легко приготовить салат с редиской и огурцом.