22 октября 2023, 20:00
2023-10-22T20:00:00+10:00 2023-10-22T20:00:00+10:00

Названы причины, почему бисквит в духовке не может хорошо пропечься

Фото из соцсетей.
Фото: Фото из соцсетей.

Кто из хозяек не любит готовить бисквит. И вправду, все же понятно. Что сложного в готовке этого популярного блюда?! Но, как выясняется, получить на выходе отличный бисквит не так-то и просто. Видимо, неудачные случаи хозяйки стараются не рассказывать, пишет Pensnews.ru.

Итак, почему же бисквиты не всегда получаются такими, как хотелось бы?

Опытные кулинары, прежде всего, рекомендуют не игнорировать вопрос температуры в духовке.

Так, для бисквита оптимальным режимом будут 160-180 градусов по Цельсию.

Также нужно уделить более пристальное внимание вопросу взбития яиц. Если белки от желтков не отделены, миксер должен работать не менее десяти минут.

И, наконец, для бисквита не подойдут продукты из холодильника, которые не были достаточно разморожены. Каждый ингредиент сперва должен нагреться до комнатной температуры.

Ранее мы писали о том, как готовить непеченый пирог с ягодой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров