logo

Безалкогольное пиво оказалось вреднее обычного

Безалкогольное пиво оказалось вреднее обычного
08.11.2023 в 16:30

Рано радовались те, кто оценил, как настоящий прорыв появление безалкогольного пива. Увы. Этот напиток оказался «более склонным» к заражению кишечной палочкой, чем классическое пиво, выяснили ученые, пишет Pensnews.ru.

Причина заключается в отсутствии спирта, что создает условия для размножения патогенных бактерий, особенно при избытке сахара.

По мнению экспертов, введение пастеризации и консервантов могут помочь решить эту проблему.

В общем, любое пиво - это далеко не ЗОЖ.

Ранее мы писали о том, что сладкая газировка стала еще более опасной.

Автор: Елизавета Пушкина