Делаем максимально витаминный салат

Делаем максимально витаминный салатСоцсети.

На дворе еще зима, но уже понимаешь, что запас витаминов в организме катастрофически заканчивается, пишет Pensnews.ru. Существует много блюд, которые помогут в борьбе с авитаминозом, сегодня еще один рецепт.

Представляем салат из брюссельской капусты с зеленью.

Берем 400 г брюссельской капусты, 2 красные луковицы, 4 ст. ложки майонеза, 1 маленькая свекла, зелень сельдерея, петрушки и укропа, соль.

Далее делаем пошагово следующее:

1. Срезанные кочанчики капусты вымыть, обсушить, нашинковать тонкими кружками, сложить в миску.

2. Лук очистить, нарезать очень тонкими полукольцами. Свеклу очистить, натереть на крупной терке.

Пряную зелень (сельдерей, петрушку, укроп) вымыть, стряхнуть воду, очень мелко нарезать.

3. В миску с капустой положить красный лук, нарезанную пряную зелень, посолить, оставить на 30-40 минут.

4. При подаче выложить салат в салатник, заправить майонезом, посыпать тертой свеклой.

...

Комментарии
  • 0

Последние новости