Все нюансы готовки котлет по-киевски

Все нюансы готовки котлет по-киевскиСоцсети.

Сегодня в нашей популярной рубрике «Кухня Pеnsnеws» еще один разговор о котлетах. Причем, напомним, как готовить очень популярную их «разновидность». Мы о котлетах по-киевски.

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жарки, картофель, зеленый горошек, соль.

Способ приготовления. Куриное филе отбить, нафаршировать сливочным маслом, придать форму груши. Обмазать яйцом, панировать в сухарях, повторить эту операцию дважды, затем жарить во фритюре. При подаче на стол полить растопленным маслом. Котлеты можно подавать на стол на гренках из белого хлеба. На гарнир - жареный картофель и зеленый горошек.

...

Комментарии
  • 0

Последние новости