Готовим бутерброды острые
- 19 февраля 2024
- 0+
- Елизавета Пушкина

Бутерброды являются спасением на все случаи жизни. С них можно начинать утро, а можно перекусить ими на работе, пишет Pеnsnеws.ru. Сегодня познакомим наших читателей с рецептом «бутербродов острых». Именно так, видимо, их называл «изобретатель» этого блюда. Хотя, справедливости ради отметим, что острых бутербродов известны десятки видов. Ниже рецепт одного из них.
Ингредиенты: 600 г белого хлеба, 2 яйца, 120 г плавленого сыра, 70 г майонеза, 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления: яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем натереть их на мелкой терке вместе с плавленым сыром, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом, посолить и перемешать до получения однородной массы. Петрушку вымыть и разобрать на веточки. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1,5 см. На каждый кусок ровным слоем выложить подготовленную смесь и украсить зеленью петрушки.
Ранее мы познакомили читателей с рецептом вкуснейшей яичницы со шпинатом.