logo

Мясо цыпленка украсит бутерброды

Мясо цыпленка украсит бутерброды
25.02.2024 в 17:00

Как насчет отличного завтрака или такого же перекуса? Вкусного, сытного и полезного. Думаем, никто не откажется. Продолжаем знакомить читателям Pеnsnеws.ru с рецептами блюд, которые могут составить завтрак. Сегодня мы расскажем о бутербродах с мясом цыпленка.

Ингредиенты: 200 г белого хлеба, 100 г мяса цыпленка (филе), 50 г майонеза, 50 г свежих помидоров, зелень петрушки, маслины, соль.

Способ приготовления: мясо цыпленка нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, соединить, посолить и заправить майонезом. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1,5 см и намазать приготовленной смесью. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью и украсить половинкой маслины.

Ранее мы писали о том, как сделать майонез своими руками.

Автор: Елизавета Пушкина