Куриные сердечки в соусе
- 16:20 24 ноября
- 0+
- Елизавета Пушкина
✅Ингридиенты:
● сердце куриное - 500 гр.;
● сливки - 100 гр.;
● шампиньоны - 100 гр.;
● горчица готовая - 0.5 ст.л.;
● перец;
●соль;
● сыр пармезан - 30 гр.
✅Приготовление:
Сердечки промываем, и обжариваем до готовности минут 20-25 (растительное масло можно не добавлять, они выделяют собственный жир), добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, заливаем обжаренные сердечки сливками и горчицей, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится.
Готово, можно звать к столу! Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.