Домашний щербет с печеньем и арахисом
- 2 декабря 12:00
- 0+
- Елизавета Пушкина
✅Ингредиенты:
• печенье юбилейное - 250 гр.;
• шоколад - 250 гр.;
• масло сливочное - 70 гр.;
• молоко - 50 мл.;
• арахис - 1/4 стакана;
• изюм - 1/4 стакана.
✅Приготовление:
1 Измельчить любым способом печенье, часть поломать на небольшие кусочки, смешать обе массы. Шоколад растопить в смеси с молоком и маслом, перемешать с печеньем, добавить орехи и изюм, тщательно перемешать, убрать в холодильник. Сладкой массой можно заполнить коробку из-под сока, тогда домашний щербет получится правильной прямоугольной формы.
Приятного аппетита!