Рулетики из кабачков - подача, как в дорогом ресторане: идеальны к ужину

Рулетики из кабачков - подача, как в дорогом ресторане: идеальны к ужинуeaomedia.ru

Эти рулетики из кабачков с сыром и чесноком — отличная закуска, которая подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Готовятся они очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 штуки
  • Сыр — 150 г (по вашему вкусу, можно использовать как плавленный, так и твердый)
  • Яйца вареные — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 1-2 ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп и т.д.) — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовка кабачков: Помойте кабачки и нарежьте их тонкими полосками. Можно использовать овощечистку для получения более тонких и ровных слайсов.

  • Обжарка: Смажьте кабачки растительным маслом и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Приготовление начинки: В глубокой миске соедините тертый сыр, давленный чеснок и тертые на крупной терке вареные яйца. Добавьте по вкусу соль, майонез и любую свежую зелень. Хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Сборка рулетиков: Выложите обжаренные кабачки на удобную поверхность и намажьте сырную начинку на каждую полоску.

  • Скручивание: Аккуратно сверните кабачки с начинкой в рулетики. Повторите процесс с оставшимися кабачками и начинкой.

  • Подача: Готовые рулетики можно подавать как теплые, так и холодные. Украсить зеленью перед подачей будет отличной идеей!

  • Приятного аппетита! Эти рулетики обязательно понравятся вашим гостям и близким!

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости