Вкусный и легкий салат с курицей и грибами
- 14:00 8 января
- 0+
- Елизавета Пушкина
Ингредиенты:
• копченая куриная грудка — 200 гр.;
• огурец свежий — 150 гр.;
• грибочки маринованные — 150 гр.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• яйца вареные — 4 шт.;
• майонез или сметана — по вкусу;
• соль, перец, зеленый лук или другая зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!