Секрет воздушных булочек: как крахмал сделает тесто идеальным

Секрет воздушных булочек: как крахмал сделает тесто идеальнымpiqsels

Домашние булочки или плюшки могут стать невероятно воздушными и легкими благодаря одному простому ингредиенту. Кулинар со стажем Татьяна Олейникова поделилась с изданием PrimaMedia маленьким секретом, который поможет вам добиться идеального результата.

По словам эксперта, обыкновенный картофельный или кукурузный крахмал может творить настоящие чудеса с тестом. Чтобы использовать этот ингредиент, достаточно взять две чайные ложки крахмала и развести его в небольшом количестве теплой воды. Затем аккуратно влейте получившуюся смесь в тесто, которое перед этим нужно тщательно вымесить, чтобы избежать образования комочков.

После того как тесто готово, сформируйте из него булочки и выпекайте в духовом шкафу привычным способом. В результате вы получите невероятно пышные и вкусные изделия, которые порадуют вас и ваших близких!

...

  • 0

Популярное

Последние новости