Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как испечь пышные пироги и булки

Кто не любит пироги? Их могут не есть по причине, к примеру, соблюдения какой-то жесткой диеты, но чтобы не любить… Это, как говорилось в одном популярном фильме, утопия.

Сегодня Pensnews.ru поделится кулинарной хитростью, которая помогает опытным кулинарам готовить пышные пироги.

Итак, совет тут такой: добавляйте в тесто картофельный разведенный крахмал. Так ваши пироги и булочки станут очень пышными и мягкими.

Кстати, не потеряют они эти свойства и на следующий день.

...

  • 0

Популярное

Последние новости