Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Готовим мясо с румяной корочкой

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru. с различными кулинарными хитростями, которые помогут приготовить различные вкусные блюда.

Сегодня совет от опытных шеф-поваров о том, как приготовить вкуснейшее мясо с румяной корочкой.

Совет такой: перед тем как поместить блюдо в духовку, смажьте его сверху вкусным и, что самое главное, удачным маринадом. Это может быть гранатовый сок и мед, разведенное сухое вино, коньяк или вода. Эффект будет просто взрывной. Такого мяса вы еще не ели.

...

  • 0

Популярное

Последние новости